«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России
В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду
В прошлом году из Марий Эл на экспорт было отправлено более 19,5 тысяч тонн подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. Это на 14% больше, чем в 2023 году
Рассмотрим ключевые факторы, влияющие на выбор родителей
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияВ нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования |
![]() |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Страна: Россия Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество» |
![]() |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №488 от 09.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №487 от 02.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №486 от 26.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №485 от 19.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №484 от 12.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №483 от 05.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №482 от 26.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №481 от 19.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №480 от 12.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №479 от 05.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №478 от 29.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.01.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №477 от 22.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №476 от 15.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.01.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №475 от 25.12.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.12.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №474 от 18.12.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.12.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №473 от 11.12.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.12.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №472 от 04.12.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.12.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №471 от 27.11.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.11.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №470 от 20.11.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.11.2024 года |