Дегустация. Гречка с грибами по-монастырски. Постный продукт.
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: огурцы маринованные
СЕГМЕНТ: 99 руб. за банку 495 г
Гречка с грибами по-монастырски. Постный продукт.
Масса нетто: 495 г. Емкость: 500 мл. Срок хранения: 24 месяца.
Состав: вода, крупа гречневая, шампиньоны, лук, рапсовое масло, морковь, чеснок, соль, пряности.
Владелец бренда: SIA «Kronis» Bauska. Латвия
ООО «Балтис»
141280, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 49
+7 (495) 223-5504, baltis@tdbaltis.ru, www.tdbaltis.ru
Православные ценности и традиции плотно закрепились в нашей жизни: за 15 лет доля жителей России, соблюдающих Великий пост, выросла в три раза — с 10% до 30%. Конечно, не для всех побуждением является глубокая вера. Как показывает исследование компании «Ромир», свое решение поститься по религиозным мотивам объясняют лишь 14% опрошенных.
Основная категория продуктов, исключающихся из употребления во время поста, — это мясо и мясные продукты. Второй, попадающий под «постные санкции» продукт, — сливочное масло. На третьем месте — яйца. Вместе с тем, несмотря на предписанные ограничения, питание в этот период должно быть сбалансированным и здоровым, а постная еда, как по мнению диетологов, так и священнослужителей, должна быть простой, и в тоже время вкусной, сытной и здоровой. Достичь этого баланса не так уж и сложно — достаточно внимательней присмотреться к традиционным, в том числе и монастырским, блюдам.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Цель компании - насыщение рынка России вкусными и качественными продуктами класса премиум по цене медиум сегмента.
ООО «Балтис» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Spilva, Kaija, Kronis, Dimdini, Taffel и собственного бренда, рыбной консервации под маркой Балтис Перла. Прайс-лист компании содержит около 300 наименований и постоянно пополняется интересными новинками. Мы находим лучшее и привозим в Россию. Все наши поставщики зарекомендовали себя как производители продуктов высокого качества.
Завод ООО «Kronis», продукция которого представлена в нашем ассортименте, уже пятьдесят лет занимается переработкой ягод, плодов, овощей, и грибов. Специалисты нашего завода качественно производят разнообразные маринады, супы, соки и джемы. Все консервы изготовлены из местного сырья и не содержат химические добавки. Сырье и вспомогательные материалы предприятие закупает только с сертификатами качества. Готовая продукция проверяется в лаборатории предприятия или в другой сертифицированной лаборатории Латвии.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 14 января 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72
Основу блюда, как и заявлено, составляет гречка. Зерна гречки рассыпчатые, ядра крупные. Овощи и грибы порезаны на кусочки примерно одинакового размера. В банке хорошо различимы кусочки шампиньонов, лука, а также яркие вкрапления моркови. Степень термической обработки - оптимальная, цвет всех ингредиентов натуральный.
ВКУС: 9,76
Вкус натуральный, без посторонних вкраплений. Букет специй, в котором доминирует душистый перец, и очень легкий оттенок чеснока привносят во вкус легкую пикантность. Степень готовности всех ингредиентов оптимальная. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность вкуса.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,74
Продукт представлен в стеклянной таре, которая не только позволяет внимательно рассмотреть содержимое перед покупкой, но и обеспечивает надежную сохранность. Стильный дизайн, в котором прослеживаются прибалтийские мотивы. Оформление крышки и этикетки дополняют друг друга, на крышке сделана литография, которая является дополнительной защитой от подделок.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
17.02.2016