Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация



  • Каталог продукции ТД «Морское содружество»
    Каталог продукции ТД «Морское содружество»

    ТД "Морское содружество". Каталог продукции

    Мы представляем собой оптово-производственную компанию, основные технологические мощности которой расположены в г. Калининграде, и развитую сеть дилеров в округах по всей территории Российской Федерации.

    Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 61
    Тунец • Мясо криля • Горбуша • Сайра • Сардина • Скумбрия • Килька • Шпроты • Паштет шпротный • Печень трески • Кальмар • Салат из морской капусты  • Горбуша • Форель • Семга



  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности:  4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




КТК

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле

    Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
    ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
    Срок хранения: 24 месяца.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ

    Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
    Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».

  • Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощами

    Состав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная,  морковь, ченок, соль,сахар,  перец черный молотый), масло растительное.
    ГОСТ 12250, Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 125 г. Срок хранения: 1,5 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат». Россия.

  • Дегустация: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе

    Состав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное,соль,  мука, лук, кислота уксусная, пряности). Без ГМО. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 175 г. Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат». Россия.

  • Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиум

    Тара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет.
    Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.
    Гост 32125­2013.
    Стандарт росрезерв. Высший сорт.
    Производитель: ОАО «Калинградский тарный комбинат». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: