Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощами


 

КАТЕГОРИЯ: скумбрия атлантическая

Cкумбрия атлантическая с овощами
в масле по-керченски

Состав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная,  морковь, ченок, соль,сахар,  перец черный молотый), масло растительное.
ГОСТ 12250, Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 125 г
Срок хранения: 1,5 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат» 

 

ООО «Калинградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40/42
+7 (4012) 566 - 005, 566 - 055

 

СКУМБРИЯ

Среди самых популярных рыбных консервов скумбрия занимает одно из первых мест. 
Скумбрия является достаточно ценной промысловой рыбой, которая находится во главе целого семейства скумбриевых  Это достаточно теплолюбивая хищница обитает почти во всех местах, где температура воды колеблется от 8 до 20 градусов по Цельсию
 Ценится  скумбрия в первую очередь за жирное мясо, в котором содержится большое количество витаминов и кислот омега-3. Атлантическая скумбрия является менее жирной, нежели дальневосточная, жирность также зависит от того, в какое время года она была выловлена.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Ирина Буйко, директор по продажам консервной продукции КТК.
— Мы  развиваем и продвигаем одну нашу собственную торговую марку - «Сохраним традиции». Это зонтичный бренд, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года, и он оправдал свое название, получил признание профессионалов рынка и завоевал потребителей страны. Но есть, несмотря на кризис, в разработке  и премиальный продукт с ключом easy open – и хотя его комплектующие приходится приобретать за валюту, что, соответственно, отражается на цене, но многие и сегодня за это готовы платить.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 июля 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Кусочки скумбрии  примерно одинакового размера уложены в банке плотно, вертикально, поперечный срез кусков ровный, рыба не разваливается при извлечении из банки. На брюшке присутствует тонкий слой жира. Тушки не поврежденные, выглядят натурально, аппетитно.
 Соус  натурального оранжевато-красного цвета, с  одинаковыми  кусками моркови   (примерно 0,5 на 0,5 см).

ЗАПАХ : 9,72
Аппетитный запах рыбы хорошо сочетается  с пикантным кисло- сладким овощным  ароматом соуса  В соусе  отчетливо различимы  оттенки  томатов и моркови, подчеркнутые нотами черного перца. Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,70

Рыба сочная, кусочки плотные, при накалывании на вилку не рассыпаются, при этом косточки мягкие, что говорит о соблюдении всех требований к процессу производства.   Натуральный вкус рыбы оттенен легкой  природной сладостью томатов и моркови и деликатными , но выразительными нотами черного перца. Все эксперты отметили отсутствие посторонних привкусов и оттенков.

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Яркий, узнаваемый дизайн продукта  выполнен в соответствии с  оформлением  всего зонтичного бренда «Сохраним традиции».Хорошо читаемый шрифт на банке и подробная информация о продукте. Полноцветная печать  на  жесте не только служит дополнительной защитой продукта от подделок, но и  придает ему более статусный  облик.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.07.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка