Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Пиканта

  • 19.02.2018 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

    Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
    Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 3 года . ГОСТ  Р 51926-2002.
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

  • 26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на гриле

    Состав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • 26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажанов

    Состав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО.  
    Срок годности: 3 года. Производитель: ООО «Плодородный край».

  • 25.07.2016 Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков

    Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное,  томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота.
    Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО “Плодородный край”

  • 22.07.2016 Дегустация. «Пиканта» Лечо

    Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота.
    Масса нетто: 520 г. Массовая доля перца: не менее 45%. Срок годности: 3 года.
    Победитель премии «Товар Года 2014, 2015» в номинации «Лечо»
    ТМ «Пиканта»

  • 22.07.2016 Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусе

    Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. 
    Масса нетто: 530 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05.
    Победитель премии Товар года 2013, 2014, 2015.
    ТМ «Пиканта»

  • 21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусе

    Состав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности.
    Масса нетто: 520 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05

  • 29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичный

    Состав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия.
    Масса нетто: 260 г. Срок годности: 1 год. ГОСТ 31755-2012.

  • 17.08.2015 Дегустация. Соус барбекю ТМ "ПИКАНТА"

    Состав: вода питьевая очищенная, сахар, томатная паста, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности яблочный уксус, краситель карамель, масло растительное, лук репчатый, горчичный порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, семя горчицы, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный Чили, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, перец черный молотый
    Масса нетто: 300 г. Срок годности: 1 год.
    ТУ 9162-001-69338511-15

  • 20.05.2015 Дегустация: Пиканта. Икра 5 овощей

    Состав: тыква, томатная паста, морковь, лук репчатый, кабачок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Калорийность: 100 ккал/100 г.
    Масса нетто: 550 г. Срок годности: 3 года. 
    ТУ 9161-002-75194915-05. ISO-9001-2008, ISO-22000-2005. 
    Производитель : ООО «Плодородный край». Россия.

  • 10.03.2015 Дегустация. Пиканта Десерт из яблок

    Состав: яблочное пюре, сахар, загуститель­ пектин, регулятор кислотности лимонная кислота
    Масса нетто: 530 г. Срок годности: 1 год.
    ТУ 9163­002­96264235­09








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: