Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ


 

ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ 
Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Срок хранения: 2 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

 

ОАО ««Калининградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
+7 (4012) 56-60-55, 56-60-34. 
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

Готовые блюда - новая тенденциЯ рынка

Стремление к здоровому образу жизни и правильному питанию на фоне отсутствия времени на приготовление пищи – две, казалось бы, диаметральные тенденции,  с которыми сталкивается современное общество. Этим обусловлен растущий интерес потребителя к продуктам высокой степени готовности и расширению их ассортимента за счет консервированных готовых мясных и мясорастительных блюд в удобной таре, которые достаточно только разогреть, чтобы получить полноценный и вкусный обед. Они теперь, по мнению исследователей, составляют конкуренцию фастфуду, сухим концентратам и полуфабрикатам для домашнего приготовления.  При этом,  исследователи  утверждают, что наибольшим спросом в ближайшие годы будут пользоваться продукты, повышенного качества, изготавливаемые из мяса и овощей.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сохраним традиции»- торговая марка, принадлежащая ОАО «Калинградский Тарный Комбинат». Свое название наши консервы получили не случайно. В основу современного бренда легли традиции советского пищепрома. 
Мы до сих пор используем в изотовлениии ряда продуктов рецептуры советской эпохи, проверенные временем и миллионами граждан нашей большой страны. Вкусный и питательный продукт теперь упакован в яркую узнаваемую литографированную банку. 
Сохраняя традиции, мы не забываем о технологиях. Инновационное оборудование консервного цеха позволяет производить более 5 миллионов банок консервов в месяц. 
Это продукция великолепного качества, не содержит сои, ГМО, красителей, она сертифицирована и проходит непрерывный контроль качества собственной аттестованной лабораторией и органами Роспотребнадзора.

 

Читайте на сайте каталога "Консервация": ВЕТЧИНА 
КЛАССИЧЕСКАЯ 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 мая 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,76

Ветчина в банке представлена одним куском. Мясо в банке нежного светло-розового цвета. Хорошо различимы волокна мяса, жировая ткань, жилы и сухожилья полностью отсутствуют. Консистенция  ветчины упругая, сочная. На поверхности небольшое количество прозрачного желе.

ЗАПАХ: 9,80
Очень выразительный, аппетитный аромат  “домашней”, хорошо протушенной на слабом огне свинины. На заднем плане очень легкие, и в тоже  время выразительные тона букета специй.

ВКУС: 9,82

Характерный для тушеной свинины вкус подчеркунут специями, которые не заслоняют основного, мясного. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении, без привкуса горечи. Оптимальное,  для данной категории продукта, количество соли. Ветчина нежная, упругая, и при этом не пересушенная, очень сочная.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Яркий и сочный, то есть, аппетитный дизайн продукта — это расширение границ концепции бренда, что уже визуально прочитывается еще и как «Сохраним традиции» семейного/дружеского застолья» — такое богатство ведь жалко потратить на просто бутерброды. Безупречно выполненная цветная литография является дополнительной защитой от подделки.  Ключ максимально облегчает открытие банки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

14.06.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка