Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ


 

ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ
Масса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012.
CОСТАВ:
говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр. Срок хранения: 2 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

 

 

ОАО ««Калининградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40./42
+7 (4012) 56-60-55, 56-60-34. 
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

 

НОВЫЙ ТИП ПОТРЕБИТЕЛЯ

Повышение спроса  на консервы обусловлено не столько экономическими причинами, сколько новым взглядом покупателей на эти изделия: из запасов на «черный день» они переместилась в категорию продуктов на каждый день. Новый тип потребителя характеризуется не только динамичным образом жизни, но и четкой позицией в отношении качества продукции.
Российский потребитель становится более разборчивым в пищевых ингредиентах и добавках, и предъявляет более высокие требования к «полезности» продукта. 

В 2001 году на базе ОАО «КТК» был основан мясоконсервный цех. Сначала это был очень смелый эксперимент. Сейчас мы можем смело сказать: "Эксперимент удался!"
Мы выпускаем консервы высших сортов и по ТУ, класса "премиум" и "классической" рецептуры.
Вся продукция выпускается по рецептурам советской эпохи с соблюдением современных технологий. Не содержит сои, ГМО, красителей. Контроль качества продукции осуществляется собственной аттестованной лабораторией. Вся продукция сертифицирована и проходит постоянный строгий контроль в органах Роспотребнадзора. В июне 2015 года мясоконсервное производство Калининградского тарного комбината прошло аудит и получило сертификат на соответствие международным и национальным требованиям менеджмента безопасности продукции по системе ГОСТ Р ИСО 22000:2005., DIN EN ISO 22000:2007. 
Лучшее сырье, новейшее импортное оборудование, прогрессивные технологии, современные лаборатории, строгий контроль качества выпускаемой продукции-все это слагаемые нашего успеха на российском и мировом рынке. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 мая 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,72

Банка полностью заполнена  продуктом, в котором кусочки говядины перемешаны с фасолью, пассерованными луком, морковью и пряностями. Зерна бобовых целые, мягкие, неразваренные.  Кусочки говядина распределены равномерно. Соус из томатов распределен равномерно, обволакивая овощи с мясом.

ЗАПАХ: 9,80
Мягкий  аппетитный аромат, в котором характерные тона вареной фасоли гармонично переплетаются с  запахом тушеной говядины, деликатно дополнен чуть сладковатыми тонами моркови и лука. При разогревании аромат усиливается

ВКУС: 9,82

Характерный для тушеной говядины с фасолью  вкус подчеркнут специями, которые не заслоняют основного, мясного. Специи и соус подчеркивают основной вкус овощей, дополняя его кисло-сладкими тонами.  Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга.  Эксперты отметили, что продукт может стать полноценным самостоятельным блюдом, а также стать основой для приготовления ряда блюд.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,78

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

В дизайне в первую очередь обращает на себя безупречное качество цветной литографии, а также  удачный выбор благородных оттенков цветов. Все это  автоматически перемещает продукт   из разряда  “консервов для перекуса или дачи” в категорию готовой еды для тех, кто  относится к вопросам питания серьезно. Изображение  логотипа ТМ «Сохраним традиции» на крышке не только является защитой от подделки, но и вызывает дополнительное доверие потребителя.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Калининградский тарный комбинат»

30.05.2017  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка