Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»


Справочно-информационный материал
 

 

Оленина тушеная «По-сибирски»

Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года.
Массовая доля мяса и жира: не менее 55%.
Состав: оленина, вода, животный белок, жир, мясная обрезь, лук, соль поваренная пищевая, пряности, лист лавровый.
ТУ 9216-001-86437982-09.
Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

 

ОЛЕНИНА — СИБИРСКИЕ ТРАДИЦИИ

Где умеют лучше всего готовить оленину? Многие считают, что в Сибири — ведь именно в этом регионе существуют древние кулинарные традиции, связанные с данным продуктом. Особенность оленины в том, что в ней много белка и совсем мало жира, а это значит, что при приготовлении ее можно подвергать минимальной обработке — так и поступают в Сибири. При этом набор специй, который используется при приготовлении тушеной оленины, не перебивает вкус мяса, а лишь подчеркивает его уникальные вкусовые особенности.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Оленина по-сибирски» из нашей линейки мясных консервов «Северное сияние» — гордость компании «БУРЯТМЯСПРОМ». Наши технологи взяли за основу оригинальные рецептуры приготовления оленины, полагаясь на сибирские традиции. В итоге получился отменный продукт: его высокое качество и вкусовые характеристики неоднократно отмечали не только потребители, но и эксперты — на международной продуктовой выставке «ПРОДЭКСПО2012» оленина тушеная «По-сибирски» была отмечена серебреной медалью и дипломом Лауреатов международного конкурса «Лучший продукт 2012».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 06 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,38

Содержимое банки имеет форму единого куска мяса, залитого светлым бульоном. Жир светлый, присутствует в небольшом количестве. Цвет мяса темно-коричневый.

КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,34
При разламывании куска мяса видны мясные волокна средней величины. Мясная обрезь с включениями жира, указанная в составе продукта, присутствует в незначительном количестве.

ЗАПАХ: 9,46
Классический насыщенный, яркий запах тушеного мяса с заметным пряным ароматом.

ВКУС: 9,42
Вкус натуральный, приятный. Мясо нежное, сочное, с характерным для оленины отсутствием жировых прослоек в волокнах, в меру соленое. Специи гармонично дополняют вкус оленины. Бульон насыщенный, слегка островатый. Жир без привкуса горечи.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

Оригинальное оформление банки качественной литографией со стилизованными элементами северного колорита привлекает внимание и выгодно выделяет продукт на прилавках магазинов..

 

 

 

ООО«БУРЯТМЯСПРОМ»

670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, д. 38
+7 (3012) 299-062, 299-061
referent@burmp.ru
www.burmp.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

27.08.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка