Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: фасоль печёная
Фасоль печёная с баклажанами
ТМ «Пиканта»
Состав: лук репчатый, баклажаны, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, пряности.
Масса нетто: 530 г. Масса нетто фасоли - 190 г.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО “Вкусный продукт”
ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru
- Фасоль печёная в аджике
- Лобио
- Фасоль печёная с баклажанами
- Фасоль печёная в томатном соусе
- Фасоль по-мексикански с кукурузой
- Фасоль красная натуральная
- Фасоль белая натуральная
- Фасоль белая в томатном соусе
- Фасоль красная в томатном соусе
- Фасоль белая в соусе барбекю
- Фасоль белая в остро-сладком соусе чили
ОТ ПОСТАВЩИКА
В основе политики ТМ «Пиканта» - производство натуральных продуктов питания.
В структуру компании-производителя входит собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс. Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд. Фасоль печёная
с баклажанами – новинка ассортиментного портфеля
ТМ «Пиканта».
Фасоль, слегка запеченная вместе с молодыми баклажанами, в сочетании с густым томатным соусом - великолепный гарнир, а также отдельное блюдо. В древности на Руси стручки фасоли называли «царскими бобами», а позднее переименовали в «бобы турецкие». В том, что фасоль питательна, никого убеждать не надо, и ее диетические свойства также впечатляют. Это относится к овощной стручковой фасоли - в ее нежных створках находятся практически все минеральные вещества, полезные для человека. Кроме того, они богаты растительным белком, а по аминокислотному составу уступают лишь мясу.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78
Банка полностью заполнена. Бобы фасоли равномерно перемешаны с кусочками баклажанов и залиты густым томатным соусом с вкраплениями лука. Бобы крупные, примерно одинакового размера –
от 2 до 2,5 см в длину, баклажаны порезаны кусочками по 1-1,5 см. Треснутые или поврежденные бобы в банке полностью отсутствуют. Соус характерного выразительного красного цвета с легким оранжевым отливом. Кусочки лука равномерно распределены по всему объему соуса.
ВКУС: 9,80
Гармоничный натуральный деликатный вкус. Фасоль оптимальной консистенции: бобы упругие, при этом очень нежные, сочные баклажаны оптимальной термической обработки. Густой соус обволакивает бобы и баклажаны, делая вкус завершенным. Послевкусие продолжительное. Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта» может стать как прекрасным полноценным блюдом, так и выступить в качестве гарнира к мясу. По мнению экспертов, данное блюдо будет особенно актуально в пост.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.79
Красноречивый дизайн фасоли печёной с баклажанами ТМ «Пиканта» как нельзя лучше передает атмосферу Юга России – места, где под ярким солнцем выросли овощи, находящиеся в банке Изображенные на этикетке спелые овощи, не только помогают сориентироваться покупателю при выборе продукта, но и способны вызвать аппетит. Грамотный подбор цветов, точно выверенный шрифт, придают продукту традиционный, и вместе с тем достаточно статусный вид. Важным аргументом при выборе продукта, безусловно, является и знак «Товар года», нанесенный на этикетку.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
30.07.2018