Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: фасоль печёная

Фасоль печёная с баклажанами

ТМ «Пиканта» 

Состав: лук репчатый, баклажаны, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, пряности.
Масса нетто:  530 г.  Масса нетто фасоли - 190 г. 
Срок годности: 3 года.
Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

 

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

ЛИНЕЙКА

- Фасоль печёная в аджике
- Лобио
- Фасоль печёная с баклажанами
- Фасоль печёная в томатном соусе
- Фасоль по-мексикански с кукурузой
- Фасоль красная натуральная
- Фасоль белая натуральная
- Фасоль белая в томатном соусе
- Фасоль красная в томатном соусе
- Фасоль белая в соусе барбекю
- Фасоль белая в остро-сладком соусе чили

ОТ ПОСТАВЩИКА

В основе политики ТМ «Пиканта» - производство натуральных продуктов питания. 
В структуру компании-производителя входит собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс. Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд. Фасоль печёная 
с баклажанами – новинка ассортиментного портфеля 
ТМ «Пиканта».
Фасоль, слегка запеченная вместе с молодыми баклажанами, в сочетании с густым томатным соусом - великолепный гарнир, а также отдельное блюдо. В древности на Руси стручки фасоли называли «царскими бобами», а позднее переименовали в «бобы турецкие». В том, что фасоль питательна, никого убеждать не надо, и ее диетические свойства также впечатляют. Это относится к овощной стручковой фасоли - в ее нежных створках находятся практически все минеральные вещества, полезные для человека. Кроме того, они богаты растительным белком, а по аминокислотному составу уступают лишь мясу.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Банка полностью заполнена. Бобы фасоли равномерно перемешаны с кусочками баклажанов и залиты густым томатным соусом с вкраплениями лука. Бобы крупные, примерно одинакового размера – 
от 2 до 2,5 см в длину, баклажаны порезаны кусочками по 1-1,5 см. Треснутые или поврежденные бобы в банке полностью отсутствуют. Соус характерного выразительного красного цвета с легким оранжевым отливом. Кусочки лука равномерно распределены по всему объему соуса.

ЗАПАХ: 9,78
Аромат натуральный, гармоничный – мягкий и одновременно яркий. В букете, дополняя друг друга, переплетаются теплые оттенки печеной фасоли с характерными тонами баклажанов, пикантная горчинка которых смягчена мягким, с легкой кислинкой томатов и нотами лука, соусом.

ВКУС: 9,80

Гармоничный натуральный деликатный вкус. Фасоль оптимальной консистенции: бобы упругие, при этом очень нежные, сочные баклажаны оптимальной термической обработки. Густой соус обволакивает бобы и баклажаны, делая вкус завершенным. Послевкусие продолжительное. Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта» может стать как прекрасным полноценным блюдом, так и выступить в качестве гарнира к мясу. По мнению экспертов, данное блюдо будет особенно актуально в пост.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.79

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Красноречивый дизайн фасоли печёной с баклажанами ТМ «Пиканта» как нельзя лучше передает атмосферу Юга России – места, где под ярким солнцем выросли овощи, находящиеся в банке Изображенные на этикетке спелые овощи, не только помогают сориентироваться покупателю при выборе продукта, но и способны вызвать аппетит. Грамотный подбор цветов, точно выверенный шрифт, придают продукту традиционный, и вместе с тем достаточно статусный вид. Важным аргументом при выборе продукта, безусловно, является и знак «Товар года», нанесенный на этикетку.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

30.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка