Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Говядина тушеная Премиум


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: консервы мясные

Говядина тушеная Премиум

 

Тара — жестебанка. ГОСТ 32125-2013
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Вес: 338 г. Срок годности: 5 лет.
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56 
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта. 
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса, 
укрепление сети дистрибьюторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Мясо занимает практически весь объем банки. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясо с длинными волокнами, без грубой соединительной ткани, что соответствует требованиям ГОСТ. Цвет равномерный, чуть красноватый, соответствующий качественной тушеной говядине. Мясо сочное, непереваренное, что также говорит о соблюдении технологии и высоком качестве исходного сырья. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,76
Все эксперты отметили натуральность и аппетитность запаха: аромат хорошо протушенной говядины гармонично подчеркнут букетом традиционных пряностей, в ароматике которого наиболее ярко звучит черный перец и лавровый лист. При разогревании аромат усиливается.

ВКУС: 9,78

Мясо имеет натуральный вкус тушеной говядины, подчеркнутый специями. Мясо сочное, достаточно мягкое, при этом неразваренное, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления минимальны. Бульон в меру соленый. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд – от супов до пирогов.

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.76

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Говядины тушеной Премиум « Орского мясокомбината удивительным образом сочетает в себе традиционность, современность и премиальность. За преемственность традиций отвечает изображение, выполненное с советской стилистике, за премиальность – качество всех деталей и черный цвет банки, вызывающий ассоциации с черным смокингом аристократа. Использование литографии и крышка с ключом easy open придают продукту актуальный, современный вид. Качество исполнения всех деталей соответствует заявленному классу «Премиум» 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

07.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка