Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков

Икра из  обжаренных кабачков

ТМ «Угощение славянки»

 

Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Масса нетто:  545  гр
Приготовлено из свежих овощей.
Срок годности: 2 года. 
ГОСТ  51926-2002 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Угощение Славянки»
127427, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163 А, корп. 2 
+7 (495) 740 82 82
Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)

 

Линейка ТМ «Угощение Славянки»

Продукция ТМ «Угощение Славянки» удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ведь над его разработкой трудятся опытные технологи, которые контролируют все стадии производства, а также внедряют новые оригинальные рецептуры.
• Икра из баклажанов (обжаренных), ж/б №12 
ТМ «Угощение Славянки», 545 г
• Икра из кабачков, (обжаренных) ж/б №12 ТМ «Угощение Славянки», 545 г
• Икра из баклажанов (обжаренных), ж/б №8 
ТМ «Угощение Славянки», 340 г 
• Икра из кабачков (обжаренных), ж/б №8 
ТМ «Угощение Славянки», 340 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс. 
Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 01 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

Икра представляет собой равномерно измельченную массу без грубых семян, перезрелых овощей. Цвет однородный по всей массе икры, без потемнения в верхней части, характерный - оранжевый, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует. 

ЗАПАХ: 9,74
Аромат гармоничный, теплый, очень «домашний». Букет целостный, сбалансированный, все овощи гармонично дополняют друг друга. Специи деликатно подчеркивают вкус овощей. Кислота и прогорклость в аромате отсутствуют. Послевкусие шлейфовое.

ВКУС: 9,78

Продукт обладает очень легкой и нежной консистенцией и натуральным вкусом.
Во вкусе сбалансировано сочетаются все традиционные для кабачковой икры ингредиенты: мягкий аромат обжаренных кабачков оттенен томатной кислинкой и уравновешен сладостью моркови и тонами лука. Специи подчеркивают основной вкус овощей. Количество соли и специй оптимальное. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.76

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Все элементы оформления этикетки служат четким посылм потребителю - это свой, российский продукт, созданный из местных свежих овощей руками хлебосольных российских женщин. На создание такого образа работает как название торговой марки – «Угощение славянки», так и изображение спелых овощей и девушки с заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане. Зеленый фон, вызывающий ассоциации с российскими же лугами и крупная, отпечатанная надпись “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

01.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.



  • Лыткаринский завод увеличит производство мясных консервов на 18% в 2026 году

    Мясоперерабатывающий завод в городском округе Лыткарино увеличит объемы производства на 18% за счет строительства двух складских помещений общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Московской области в среду



  • ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям




Задать вопрос



 
 
Картинка