Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиум


 

КАТЕГОРИЯ: говядина тушеная
СЕГМЕНТ: 100-120 руб. за банку

Говядина тушеная в/с.
Экстра премиум

Тара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет.
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.
Гост 32125­2013.
Стандарт росрезерв. Высший сорт.
Производитель: ОАО «Калинградский тарный комбинат». Россия.

 

ИСТОРИЯ ТУШЕНКИ

Родиной консервов принято считать Францию. Именно там, в 1804 году кондитер Николя Франсуа Аппер открыл способ консервирования мяса. Несмотря на то, что технология была далека от совершенства, изобретатель лично от Наполеона получил титул титулом «Благодетель человечества». Позднее купившие у Апера патент англичане усовершенствовали процесс. Они же первыми стали применять жестебанки. Вслед за Британией эту технологию начали использовать в США и Германии. В России же первый консервный завод появился в в 1870 году и был в первую очередь ориентирован на нужды армии. После достаточно тщательного изучения вопроса, был выбран оптимальный консервированный продукт. Им стала тушеная говядина. Именно ее сочли солдаты наиболее вкусной, а чиновники оптимальной для казны.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Директор по продажам консервной продукции Ирина Буйко

«ОАО «КТК» постоянно ищет возможность сделать свою продукции привлекательной в оформлении, удобной расфасовке и упаковке. По нашим данным, наблюдается стабильный рост премиального сегмента, как в мясной, так и в рыбной консервации. Сейчас, в рамках нового проекта мы вывели на рынок новый продукт ТМ «Сохраним традиции» премиального сегмента – «Говядина тушеная Экстра-Премиум». При закладке сырья этого продукта мы не только соблюдаем все требования ГОСТА, но и где-то превзошли его, т.к. сырье, а это только отборные куски мяса, проходит усиленных контроль технологической службы ОАО «КТК» и используется уникальная рецептура приготовления».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 января 2015 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,74

Мясо в банке уложено одним крупным плотным куском. Цвет, характерный для качественного хорошо тушеного мяса. Жир естественным образом собран вверху банки. Количество жира минимально Бульон прозрачный, слегка желированный. При разламывании мясо разделяется на крупные куски с длинными мясными волокнами

ЗАПАХ: 9,68
Нежный аппетитный аромат натурального мяса гармонично оттенен специями, среди который доминирует душистый перец. При разогревании аромат усиливается.

ВКУС: 9,74
Мясо плотное, при этом очень сочное и достаточно мягкое. Жилы и сухожилия напрочь отсутствуют. Натуральный, гармоничный вкус качественной говядины. Специи деликатно оттеняют вкус мяса. Все эксперты отметили натуральность вкуса.




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Яркий, узнаваемый дизайн продукта выполнен в соответствии с оформлением всего зонтичного бренда «Сохраним традиции». Упаковка выполнена на высочайшем качественном уровне и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продуктам класса Премиум. Крышка с ключом easy open максимально облегчает открывание банки.

 

 

ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40/42
+7 (4012) 56-60-55, 56-60-50, 56-60-34,
www.tarkom.ru

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.01.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка