Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Лечо ТМ «Помидорка»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: лечо

Лечо ТМ «Помидорка»

 

Сладкий перец в томатном соусе
Масса нетто : 490 г.
Масса основного продукта: 200 г.
Состав: перец сладкий, томатное пюре, сахар, соль, специи.
Срок годности: 3 года.
ТУ 9161-002-31786750-2016
Изготовитель: ООО «Техада»

 

123022, Москва, ул. Звенигородское ш., д. 18/20 к.1
+7 (495) 100-42-22, доб. 108
+7 (913) 901-14-11
info@pomidorka.ru
www.desan.ru

 

Линейка ТМ «Помидорка»

- Томатная паста в ж/б ( 2200г, 770г, 380г, 250г, 140г, 70г)
- Томатная паста стекло (720мл, 480мл, 250мл)
- Лечо (720мл, 480мл),
- Томаты в собственном соку (720мл)
- Томаты очищенные в собственном соку (850мл, 425мл)
- Томаты кусочками в собственном соку (400мл)
- Томаты маринованные (720мл)
- Томаты маринованные черри (720мл)

ОТ ПОСТАВЩИКА

Бренд «Помидорка» - это эталонные томатные продукты, призванные удовлетворить любые запросы потребителя благодаря натуральности ингредиентов и широкому ассортименту в линейке консервации.
Томатная паста ТМ «Помидорка» хорошо известна на рынке и занимает большую долю данного сегмента рынка.
Мы предлагаем нашим партнерам также сбалансированную линейку продуктов: томатная паста, лечо, маринованные томаты черри, томаты очищенные, томаты кусочками, томаты в собственном соку. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 14 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Лечо представляет собой смесь сладкого перца, нарезанного кольцами шириной не более 0,6-0, 8 см с томатной заливкой. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Перец имеет желтую окраску, равномерную по всей поверхности, без пятен и потемнений. Овощи обладают практически идеальной консистенцией — не разваренные, сохранившие легкую хрусткость, не теряющие форму при выкладывании из банки.

АРОМАТ: 9,72
Яркий, выразительный, аромат вызревшего под солнцем болгарского перца после термической обработки очень гармонично сбалансирован натуральной томатной кислинкой. Горечь и оттенки пригара полностью отсутствуют. Запах абсолютно натуральный, характерный для качественного лечо.

ВКУС: 9,76

Во вкусе гармонично выдержан баланс легкой природной сладости перца и деликатной кислинки томатной заливки. Специи придают продукту выразительный и завершенный вкус. Лечо станет прекрасной самостоятельной закуской, а также может быть использован в качестве основного ингредиента для приготовления супов, пасты или соуса.

 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.74

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Красноречивый дизайн Лечо ТМ Помидорка» как нельзя лучше передает атмосферу солнечного летнего дня. Выбранные цвета и изображения овощей выгодно подчеркивают натуральность продукта. Лечо представлено в стеклянной таре, что позволяет оценить высокое качество продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность. Упаковка выполнена качественно, а бронированная крышка с изображением перца не только привлекает внимание на полке, но и служит дополнительной защитой от подделок.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

14.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • О тенденциях в производстве рыбоперерабатывающего оборудования

    Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, председатель рабочей подгруппы «Машины и оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности», прокомментировал тенденции в индустрии рыбоперерабатывающего оборудования и рассказал о мерах господдержки



  • Лыткаринский завод увеличит производство мясных консервов на 18% в 2026 году

    Мясоперерабатывающий завод в городском округе Лыткарино увеличит объемы производства на 18% за счет строительства двух складских помещений общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Московской области в среду



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году




Задать вопрос



 
 
Картинка