Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»


 

Килька черноморская
ТМ «Ультрамарин»
Неразделанная обжаренная в томатном соусе
Состав:
рыба , вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
Масса нетто: 240 г. Массовая доля рыбы: не менее 70%. Срок хранения: 24 месяца.
Производитель: г. Керчь.
По заказу ООО «ТД «Морское Содружество».

 

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ

Килька — объединенное название различных видов рыб из семейства сельдевых. Своим названим она обязана свей форме, которая слегка напоминает напоминает судовой киль. Килька объединяет рыб из двух родов - шпроты (лат. Sprattus) и тюльки (лат. Clupeonella). Эти виды рыб ведут похожий образ жизни, почти одинаковы по размеру - до 15 см, и держатся рядом.  Килька имеет огромное промысловое значение: ежегодно в мире  ее добывается около 600 тысяч тонн. Причина отчасти объясняется тем, что при невыской стоимости килька обладает высокими питательными качествами. 
В ней содержится довольно много полезных элементов, среди которых особенно следует выделить полиненасыщенные жирные кислоты. Также в кильке довольно много витамина D, который позволяет усваиваться кальцию; фосфора и непосредственного самого кальция.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТД «Морское Содружество» - производитель и поставщик рыбной консервации под собственными торговыми марками - «Ультрамарин» и «Морское Содружество».
Наша команда специализируется исключительно на рыбной консервации с 1998 года, что делает нас опытным партнером и проверенным временем поставщиком. Единая и понятная модель ценообразования, разграничение сфер интересов внутри каналов сбыта и по регионам, создание системы долгосрочных отношений - это лишь немногое из того, что мы делаем.
Мы умеем соблюсти интересы всех участников таким образом, чтобы сделать долгосрочное сотрудничество с нами максимально выгодным для всех сторон. Мы предлагаем поистине широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить нужды любого дистрибьютора, однако он не содержит ни одной позиции, которая бы оставалась на полках нераспроданной.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 марта 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,64

В банке плотно помещены целые тушки рыбок. Размер кильки - от 3,8 до 7 см. Цвет рыбы натуральный, характерный для кильки. Соус густой, оранжевого цвета с различимыми вкраплениями специй.

 

ЗАПАХ: 9,68
Аромат приятный, в меру выразительный – свойственный данному виду консервов. Запах соуса, в которм сладость томатов хорошо сбалансирована пряностями, гармонично переплетается с выразительным свежим ароматом рыбы. В целом запах гармоничный, каждый из ингредиентов подчеркивает аромат других. 

ВКУС: 9,74

Рыба обладает достаточно выраженным вкусом, который не заслонен  соусом. Вкус соуса кисло-сладкий, с явно выраженным букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различимы душистый перец, лавровый лист и кориандр. Продукт может быть использован как самостоятельная закуска, а также стать основным ингредиентом для приготовления других блюд, например, супов.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,68

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн, выполненный в ярких цветах (беспроигрышное сочетание красного фона и крупных синих элементов), не оставляет ни одного шанса остаться консервам незамеченными на полке. Изображение корабля в море вызывает прямую ассоциацию со свежевыловленной рыбой, что также способствует формированию  доверия к продукту.
Крышка easy-open, удобная для открывания, позволяет использовать  консервы в любых походных условиях, что также является несомненным плюсом. 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Морское Содружество»

28.03.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка