Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Сайра тихоокеанская натуральная


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: сайра

Сайра тихоокеанская 
натуральная

 

Тара: жестяная банка. Масса нетто:  245 г. Срок хранения: 3 года.
Состав: рыба, соль, специи. 
Производитель: ЗАО «Южморрыбфлот». Россия.
ПЛАВБАЗА «Всеволод Сибирцев»

 

ЗАО «Южморрыбфлот»
+
7 (423) 230-8030, +7 (495) 781-4414, 
info@dobroflot.info
http://доброфлот.рф

 

САЙРА

Консервы из сайры являются одними из самых известных и любимых на всем постсоветском пространстве. На протяжении последних 50 лет объемы вылова сайры и поставок на торговые полки ведутся с возрастающей интенсивностью. Однако, популярна сайра и во многих других странах. Промысел этой рыбы ведется на просторах Тихого океана, как в акваториях азиатских стран, так и у побережья США.
Сайра, в том числе и консервированная, считается довольно полезным продуктом. В ее составе представлены жирные ненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, набор витаминов, макро- и микроэлементы.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Секрет удивительного вкуса наших блюд таится в производстве рыбных консервов непосредственно в районе промысла.  Благодаря современным плавбазам мы обеспечиваем рыбе самый короткий путь из воды на обеденный стол.
«Доброфлот» — это рыболовная компании с более чем вековыми традициями. С 1911 года мы концентрируем свои усилия в рыбной ловле и производстве рыбных консервов. Мы добываем только дикую рыбу, потому что только она обладает естественным природным вкусом. Мы готовим рыбные консервы так, как умеем только мы. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы сегодня рыбные деликатесы не исчезли с нашего стола. Мы сами устанавливаем стандарты качества, возвращая престиж отечественной рыбопродукции. Неоспоримым преимуществом является наличие собственного флота, который включает в себя 15 рыбодобывающих судов, 3 рыбоперерабатывающих плавзавода и 6 транспортных судов-рефрижераторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 декабря 2014 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,80

Внешний вид рыбы близок к идеальному. Аппетитные кусочки одинакового размера (около 4,5 см в высоту) вертикально плотно уложены в банку. Цвет рыбы натуральный, светлый с нежной серебристой кожицей. Куски при извлечении из банки не разваливаются, срез на всех тушках ровный. Повреждений нет. Цвет заливки – прозрачный.

АРОМАТ: 9,74
Аромат, насыщенный, свежий. В букете приятно переплетаются легкие тона моря с нотами специй. Все эксперты отметили натуральность запаха и отсутствие посторонних оттенков.

ВКУС: 9,80
Сайра нежная, сочная, с умеренным количеством жировой прослойки. Текстура рыбы упругая, чуть более плотная у спинки и более мягкая у брюшка. Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Послевкусие свежее, продолжительное. Сайра прекрасна как готовый продукт, а также может послужить идеальной основой для начинки пирогов и разнообразных салатов.





ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Крышка easy-open удобна для открывания. Дизайн этикетки выполнен качественно, все надписи хорошо читаются. Особо привлекательным является изображение конкретного рыбоперерабатывающих плавзавода - КРКПБ «Всеволод Сибирцев». именно эта плавбаза является прародительницей той, на которой была произведена данная продукция. Изображение на крышке не только является защитой от подделки, но и вызывает дополнительное доверие потребителя.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.12.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка