Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Рецепты моря
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: шпроты
Шпроты в масле из балтийской кильки
ТМ «Рецепты моря
Тара: жестяная банка. Масса нетто: 230 г.
Номинальная масса рыбы: 161 г. Срок хранения: 30 месяцев.
Состав: Балтийская килька Sprattus sprattus balticus, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная
ГОСТ 280-2009
Производитель: ООО «БАЛТФИШТРЕЙД»
Производство:
ООО «БАЛТФИШТРЕЙД»
238340, Россия, Калининградская обл., г. Светлый, ул. Рыбацкая,1
Поставщик:
ООО «Янтарный берег»
Отдел продаж: +7(495)518-94-44
info@rcmorya.ru
www.рецептыморя.рф
Тунец
- Тунец натуральный (филе)
- Тунец бланшированный в масле (филе)
- Тунец в томатно-масляной заливке (филе)
- Тунец натуральный (куски)
Натуральные с добавлением масла
- Скумбрия НДМ
- Сардина НДМ
- Сардинелла НДМ
Натуральные
- Скумбрия атлантическая
- Сардина атлантическая
В томатном соусе
- Скумбрия атлантическая в т/с
- Сардина атлантическая в т/с
- Сардинелла в т/с
С овощным гарниром в т/с
- Скумбрия атлантическая с овощным гарниром в т/с
- Сардина атлантическая с овощным гарниром в т/с
- Сардинелла с овощным гарниром в т/с
Шпроты
- Шпроты в масле из балтийской кильки №2, №3, №2 (с прозрачной крышкой), Hansa
ОТ ПОСТАВЩИКА
ООО "БАЛТФИШТРЕЙД" - один из крупнейших производителей рыбной консервации на рынке РФ и СНГ. В этом году наша компания разработала собственные торговые марки «Рецепты Моря» и «Наш промысел». Цель новых брендов - сделать вкусную рыбу доступной на каждый день, используя все разнообразие морской кухни. Продукция данных торговых марок – это качественные консервы, в полной мере отвечающие тенденциям современного рынка.
Все виды продукции данных торговых марок представляют собой готовые рыбные блюда, которые с учетом доступности, пользы, гарантии качества и широкого ассортимента являются прекрасной альтернативой любой другой белковой пище. К услугам наших оптовых и розничных клиентов доставка по Москве и МО от 5тонн, а так же в любую точку нашей страны от 20 тонн.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78
Шпроты плотно уложены в банку в несколько рядов. Все рыбы примерно одинакового размера – от 6 до 7 см. У всех рыб прямым резом удалены головы с жаберными крышками; срезы ровные. Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поврежденная рыба, а также шпроты с лопнувшим брюшком полностью отсутствуют. Окраска шпрот равномерная, цвет золотистый. Масло светло-желтое. Внешний вид соответствует требованиям ГОСТ.
ВКУС: 9,76
Плотные, достаточно сочные, не «разваренные», с хорошо ощутимой текстурой рыбы. Консистенция рыбы нежная, кости мягкие, что соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции. Масло имеет свежий натуральный мягкий вкус без горечи и посторонних оттенков.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.76
Дизайн выполнен в традиционном для шпрот стиле. Выбор черного цвета фона, аппетитная фотография рыбы, поданной с порезанным зеленым луком – все это делает продукт привлекательным на полке и вызывает желание немедленно открыть банку и насладиться содержимым. Наличие же крышки с ключом Еasy-open позволяет сделать это быстро и в любом месте.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
20.08.2018