Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




ДЕГУСТАЦИИ

Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Соус «Краснодарский»
ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

 

Масса нетто: 380 г
Срок годности: 2 года
Вид упаковки: стеклянная банка
ГОСТ 17471-2013
Состав:
 паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности

 ООО «Валдай»
Адрес: Россия, 175400, Новгородская область, Валдайский район, г.Валдай, ул.Лесная, д.6, пом.2

 

Дата дегустации: 19 февраля 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Соус обладает насыщенным красным цветом, оттенок равномерный по всему объему. Соус представляет собой однородную протертую массу без включения семян, частиц кожицы и грубых кусочков сердцевины. По всем параметрам продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ.

АРОМАТ
В выраженном натуральном аромате гармонично переплетаются явные кисло- сладкие ноты свежих томатов, подчеркнутые букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различим чеснок.

ВКУС
Характерный для классического соуса «Краснодарский» кисло- сладкий, пряный и очень гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы все оттенки: пряность чеснока и специй, легкая томатная кислинка и мягкая сладость. Букет специй выразительный, при этом для данной категории продукта – умеренно-острый.
Соус «Краснодарский» ТМ «Валдайский погребок» за счет натурального состава и сбалансированной вкусовой палитры весьма универсален: он хорошо подходит к традиционным мясным блюдам, пельменям, рагу, голубцам и другим блюдам.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка