Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
27.12.2023 Российский экспортный центр выдал знак качества товарам компании "Дядя Ваня"Со знаком качества «Сделано в России», компания «Дядя Ваня» завоевывает мир своей продукцией |
25.12.2023 Курганский мясокомбинат начал поставки тушеной говядины в АзербайджанКурганский мясокомбинат “Стандарт“ начал поставлять свою продукцию в Азербайджан. В торговую сеть Oba Market “Стандарт” поставил больше 20 тонн тушеной говядины, в том числе халяльной |
27.12.2023 Завод по производству томатной пасты появится в Астраханской областиНовое предприятие по производству томатной продукции построят в Красноярском районе Астраханской области |
27.12.2023 UP BRANDS разработали дизайн упаковки рыбных консервов "Жемчужина морей""Жемчужина морей" — новый бренд рыбных консервов, которые изготавливаются из натуральной рыбы без использования искусственных добавок |
27.12.2023 Продажи консервов из горбуши в России увеличились в пять разПродажи консервированной горбуши с августа этого года увеличились в 5 раз |
27.12.2023 Производство консервированной рыбы выросло на 83 % в Подмосковье за 5 летПереработчики рыбы в Подмосковье ежегодно увеличивают объемы производства. За пять лет в регионе стали выпускать на 83% больше консервов и готовых продуктов из сельди, трески, минтая и других видов рыб |
27.12.2023 В Тюменской компании впервые смогли вырастить мальков из икры стерлядиВ Тюменской области запустят промышленное производство черной икры |
27.12.2023 Полезна только каждая пятая банка: что скрывается в консервах с красной икройРоскачество решило проверить консервированную красную икру. Выводы грустные |
27.12.2023 Глава ВАРПЭ прокомментировал ситуацию на рынке сельдиВ ряде СМИ вышла информация о том, что цены на тихоокеанскую сельдь в России выросли в 2,1 раза, а переработчики уведомили торговые сети о намерении повысить цены продукцию из сельди в декабре — январе на 10% |
27.12.2023 Оператор цифровой маркировки икры согласился с предложением ВАРПЭМалым и средним предприятиям компенсируют 50% затрат на оборудование от «Честного знака» для маркировки красной и черной икры |
27.12.2023 Обнинский завод «Юниант» подвел итоги реализации нацпроекта «Производительность труда»Завод по производству продуктов питания «Юниант» из Обнинска Калужской области подвел итоги реализации национального проекта «Производительность труда» |
27.12.2023 Дерево превращается во фрукт, а фрукт - в варенье AntariАрмянское агентство Indigo Branding разработало дизайн упаковки для консервированной продукции Antari |
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаЕсли ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес" |
20.12.2023 Краснодарский край увеличили производство консервированных овощейС начала 2023 года на Кубани выпустили свыше одного миллиарда банок плодоовощных консервов. Это на 11 процентов больше того же периода 2022 года |
20.12.2023 Агинскую тушенку теперь будут продавать в новых банкахПредприятие по переработке мяса и производству мясной консервации «АГИНСКИЙ Мясокомбинат» усовершенствовало выпуск продукции. Теперь тушенку раскладывают в новые банки, где есть крышки с ключом |
20.12.2023 В Туве с государственной поддержкой запущен мясокомбинат СПК «Белдир»13 декабря, на базе сельскохозяйственного производственного кооператива «Белдир» в Кызыле открылся мясокомбинат |
20.12.2023 Солянка и сердце в можжевеловом соусе: под Челябинском запустили производство мягких консервовВ Еманжелинске в здании бывшей швейной фабрики запустили производство блюд по технологии, разработанной для питания космонавтов |
20.12.2023 Производство красной икры достигло 13-летнего рекордаПроизводство икры лососевых за период январь—октябрь этого года составило 22,288 тыс. тонн |
20.12.2023 «Русский икорный дом» будет выпускать «икорный» кремКомпания «Русский икорный дом» в следующем году начнет выпускать линейку кремов на основе компонентов черной икры, рассказал представитель компании |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >