Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
11.10.2023 Полоцкий молочный комбинат возобновляет выпуск майонеза и расширяет линейку сладких творожных десертовНа Полоцком молочном комбинате рассказали о новинках продукции, которую планируется производить в ближайшее время |
11.10.2023 Главные тренды на рынке подсолнечного маслаЭксперты Центра агробизнеса «АБ-Центр» проанализировали российский рынок подсолнечного масла, жмыха и шрота. Приводим основные тезисы и делаем выводы |
11.10.2023 Масло из кедрового стланика делают в МагаданеВ Магаданской области наладили производство масла из шишек кедрового стланика |
11.10.2023 Агентство STORMBRANDS разработало дизайн упаковки смузи для детей TropicanaВ агентстве STORMBRANDS создали динамичную упаковочную систему для нового продукта в линейке Tropicana, ориентированного на детскую аудиторию — Tropicana Kids Smoothies |
11.10.2023 Пасека "Вкус мёда" из Таяндов завоевала серебряную медаль межрегиональной агропромышленной выставкиСельхозвыставка в Челябинске этой осенью прошла в более крупном формате — межрегиональном |
11.10.2023 Якутские пчеловоды поделились результатами работыУчастники якутского проекта центра производства меда поделились первыми результатами своей работы и озвучили планы на следующий сезон |
05.10.2023 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023»9 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне начнет свою работу 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023» |
04.10.2023 Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»Продукты новой линейки изготовлены в полном соответствии с общей концепцией бренда - из отборного мясного сырья и натуральных специй |
04.10.2023 DIGITAL-продвижение продуктов питанияИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
04.10.2023 Мясо сайгаков закатают в консервы в КазахстанеВ Казахстане сайгаков включили в перечень видов животных, численность которых подлежит регулированию. В связи с этим в Западно-Казахстанской области готовятся к промышленному истреблению сайги |
04.10.2023 Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрииХотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября |
04.10.2023 Консервы «Салехардского комбината» удостоены золотых медалей уральской агровыставкиЗолотые медали уральской агровыставки получили консервы «Салехардского комбината» |
04.10.2023 Ямальские переработчики рыбы навострили лыжи за границу«Сделано на Ямале». Рыбные консервы из ЯНАО покоряют Seafood Expo Russia |
04.10.2023 «Меридиан» награждён российским Знаком качестваКомпания «Меридиан» Сельдь филе-кусочки в масле компании «Меридиан» получила российский Знак качества, подтверждающий её высокое качество и безопасность |
04.10.2023 В России хотят запретить выпускать шпроты по ТУРыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям (ТУ) рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы |
04.10.2023 Саудовская Аравия намерена наращивать производство икры, используя российские практикиДиректор по аквакультуре Национальной программы по развитию животноводства и рыболовства Саудовской Аравии Ибрагим Альзахрани подчеркнул, что целью его страны является наращивание производства не только черной икры, но и всей рыбной продукции |
04.10.2023 Экспорт подсолнечного масла из России вырос на четвертьГлавный импортёр — Китай |
04.10.2023 В Оренбуржье строится один из крупнейших маслоэкстракционных заводов в странеГубернатор Денис Паслер встретился с руководителем компании "Астон-Поволжье" Сергеем Пругло |
04.10.2023 Авторские донские соусы продвигают через маркетплейсСоздатель бренда соусов «Я – не повар» из Ростова-на-Дону Ашот Шахбазян рассказал, почему он решил заняться производством авторских соусов и как он разрабатывал рецепты |
04.10.2023 Heinz выпустил томатную пасту со вкусом кетчупаТак бренд помог тем, кто добавляет в пасту кетчуп и сталкивается с осуждением |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >