Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
08.11.2023 Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
08.11.2023 Новинка в портфеле LADOGA: черная икраВ винотеках LADOGA Wine и Монополь появилась черная икра от Волгореченского рыбного хозяйства, одного из ведущих производителей в России с почти полувековой историей |
08.11.2023 Аналог чёрной икры создали кубанские ученыеАналог осетровой икры, созданный в Краснодарском крае, по содержанию полезных элементов ничуть не уступает оригиналу |
08.11.2023 Дизайн упаковки консервированных продуктов разработали в Fabula BrandingКомпания «Караван Камберли» решила создать новую торговую марку консервированных овощей — Salatiсa |
08.11.2023 В агентстве Radar разработали нейминг, логотип и дизайн упаковки для бренда мясных консервовВ 2023 году «Русская Ресурсная Компания — «Сибирь» с весомым портфелем СТМ в федеральном и локальном сетевом ритейле решила выйти с новым брендом мясных консервов на рынок Средней Азии: Казахстана, Узбекистана, Кирзигии и Туркменистана |
08.11.2023 Снизились продажи лапши быстрого приготовления и консервовВ России за год упали почти на 20% продажи лапши быстрого приготовления и консервов, пишут СМИ со ссылкой на данные ритейла |
08.11.2023 Производители поддержали запрет на изготовление шпрот и сайры по ТУКак сообщалось ранее, Рыбный союз предлагает запретить изготовление по техническим условиям консервов, если на эти товары действуют ГОСТы |
08.11.2023 Эксперты проверили 22 марки шпротов эконом-классаРоскачество исследовало продукцию 22 торговых марок «Шпроты в масле» из балтийской или каспийской кильки – как заявлено в маркировке |
08.11.2023 Златоустовские супы в банках отправятся на экспортЮжноуральскую продукцию признали соответствующей требованиям ЕАЭС |
08.11.2023 Риеты из горбуши и кеты: "Санта Бремор" представила новинку для полезного перекусаВ линейке спредов компании «Санта Бремор» вышла новинка - риеты из горбуши и кеты. В составе только натуральные ингредиенты, без добавок и усилителей вкуса |
08.11.2023 Группа компаний «Бахетле» увеличивает объёмы производства уникального детского соуса «Переменка»Объемы продаж детского соуса «Переменка», который является собственной разработкой технологов группы компаний «Бахетле», превысили 7 тонн в месяц |
08.11.2023 Клюквенный майонез выйдет в СШАКомпания Primal Kitchen представила в своей линейке соусов новый сезонный вкус: клюквенный майонез, который сочетает в себе фирменный майонез со сладким клюквенным вкусом |
08.11.2023 Цены на апельсиновый сок достигли рекордно высокого уровняБольше 4 долларов за фунт сока на бирже |
01.11.2023 «БВК-ГРУПП» представляет: Томаты «Медовые» маринованные ТМ «Скатерть-Самобранка»Линейка маринованных овощей торговой марки «Скатерть-Самобранка» пополнилась в этом сезоне по-настоящему солнечным продуктом – Томатами «Медовыми» маринованными |
01.11.2023 Печёная фасоль с овощами ТМ «Знак Заботы». Белгородский консервный комбинат. Результаты дегустации«Знак Заботы» - это свежесть Белгородских полей, заботливо консервированная в банку |
01.11.2023 Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручкиКаждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации |
01.11.2023 Лидер по выпуску детского питания в РоссииВ Калининском районе четвертый год действует предприятие по переработке плодов и овощей, производству пюре и сока для детского питания |
01.11.2023 «Гидрострой» на международной выставке «Россия» покажет консервы из горбушиСтенд украсит арт-объект в виде краба |
01.11.2023 Производство красной икры в России в этом году вырастет вдвое, рассказал экспертВылов лососевых рыб в России в этом году превысил 600 тысяч тонн, из которых более 400 тысяч тонн – это горбуша |
01.11.2023 Бизнес попросил отложить введение маркировки икры на годВведение обязательной маркировки икры нужно отложить на год — до 1 апреля 2025 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >