Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
01.11.2023 Линию по производству мясных консервов открыли на Могилевском мясокомбинатеУчастниками этого события стали заместитель премьер-министра Республики Беларусь Леонид Заяц и председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко |
25.10.2023 Горбуша натуральная ТМ «Жемчужина Морей» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация горбуши натуральной ТМ «Жемчужина Морей» |
25.10.2023 Икра свекольная ТМ «МеленЪ»Икра свекольная – это полезная и вкусная закуска, приготовленная из свежих овощей с добавлением натуральных специй |
25.10.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
25.10.2023 Ohmybrand разработал подарочную упаковку для консервов "Доброфлот"Агентство Ohmybrand разработало дизайн подарочной упаковки консервов "Доброфлот" с применением искусственного интеллекта |
25.10.2023 Консервированный зеленый горошек, выпускаемый в Кабардино-Балкарии, отмечен российским Знаком качестваРоскачество опубликовало актуальный на 2023 год список производителей консервированного зеленого горошка, который отмечен российским Знаком качества |
25.10.2023 «Орский мясокомбинат» и «Живая вода» получили три медали на выставке «Золотая осень-2023»ООО «Орский мясокомбинат» на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2023» за мясо индеек в собственному соку и мясо цыпленка в собственном соку получил две золотые медали |
25.10.2023 Производство мясных консервов в Казахстане сократилось на 4%За год цены на мясные консервы выросли сразу на 15,9% |
25.10.2023 В Россельхознадзоре обсудили создание эффективной системы госконтроля за реализацией рыбных и икорных консервов на маркетплейсах16 октября 2023 в Москве в гибридном формате состоялось заседание Общественного совета при Россельхознадзоре под председательством Директора Молочного союза России Людмилы Маницкой |
25.10.2023 Производство черной икры в России достигло шестилетнего максимумаОбъем производства черной икры в России за 8 месяцев 2023 года достиг почти 33 тонн, что является наивысшим показателем с 2017 года |
25.10.2023 Тонну черной икры произведут на Дону к Новому годуО наращивании объемов производства по выпуску деликатеса рассказал генеральный директор рыбоводческого предприятия ООО «ОФИ» из Аксайского района Ростовской области Алексей Гирин |
25.10.2023 В Крыму втрое увеличился объём производства соков, джема и вареньяВ настоящее время общая мощность всех предприятий республики по выпуску готовой продукции составляет 56 тысяч условных банок в год |
25.10.2023 Спортсмены во время стартов Timerman использовали джем в качестве изотоникаВ 2023 году АО «Эссен Продакшн АГ» тесно сотрудничало с организаторами спортивных событий, проводимых в республике под брендом Timerman |
25.10.2023 «Махеевъ» остается любимым майонезом россиянВ рейтинге «Любимые бренды россиян 2023» майонез «Махеевъ» остается бессменным лидером в своей категории: первую строчку он занимает с 2021 года |
25.10.2023 Первый в России соус на основе нарзана презентуют в КисловодскеВ Кисловодске 21 и 22 октября пройдёт фестиваль молодого вина, сыра и икры «Некислый ВИходНОй», на котором презентуют первый России соус, в состав которого входит нарзан |
25.10.2023 Бывший российский Tetra Pak смог сделать 2-х литровые пакеты для соковПроизводитель картонной упаковки в России «Упаковочные системы» запустил производство упаковки объемом два литра для соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков |
25.10.2023 Томский мед покорил сердца гурмановВокруг пчеловодства и его сладких даров развернулось событие в Томской области. 16-17 октября состоялся второй ежегодный конкурс под названием «Таёжное золото-2023: лучшие меды Томской области» |
25.10.2023 Компании-перекупщики препятствуют поправкам, ужесточающим контроль за фальсификатом медаРабота над поправками к закону о пчеловодстве столкнулась с давлением со стороны компаний, которые занимаются перекупкой и фасовкой меда |
18.10.2023 Печёная фасоль с овощами ТМ «Знак Заботы» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация печёной фасоли с овощами ТМ «Знак Заботы» производства Белгородского консервного комбината |
18.10.2023 Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручкиКаждый год редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» готовит и публикует рейтинг российских производителей консервации |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >