Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
20.01.2017 Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка. |
22.12.2016 Дегустация. Говядина тушеная в/сМасса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года. |
22.12.2016 Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%. |
22.12.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
28.11.2016 Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»Продукт категории Премиум. |
22.09.2016 Дегустация. Консервы «Спецзаказ»Сайра натуральная. |
10.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967. |
10.09.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. Стерилизованные шампиньоны VITALANDСостав: шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
10.09.2016 Дегустация. Колечки ананасов в сиропе VITALANDСостав: ананасы, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота |
01.09.2016 Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»Масса: 120г. |
12.08.2016 Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»Состав: томаты, вода, сахар , соль, укроп, лист сельдерея, приправы, регулятор кислотности: лимонная кислота. |
10.08.2016 Дегустация. Грибы соленые бочковые белые груздиКонсервированные, стерилизованные. |
10.08.2016 Дегустация. Консервированные патиссоны ТМ «Тещины рецепты»Состав: патиссоны, вода, уксус, морковь, сахар, лук, приправы: укроп, чеснок, острый перец, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор. |
08.08.2016 Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на грилеСостав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности. |
26.07.2016 Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажановСостав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО. |
25.07.2016 Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачковСостав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта» ЛечоСостав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота. |
22.07.2016 Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусеСостав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. |
13.07.2016 Дегустация. Помидорчики соленые по-домашнему бочковыеТМ «Скатерть-самобранка» |