Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

  • 21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусе

    Состав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности.
    Масса нетто: 520 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05

  • 04.04.2016 Дегустация. Молоко стерилизованное концентрированное 8,6%

    ГОСТ: 1923, Масса нетто: 300 г.  Массовая доля жира: 8,6%
    Срок хранения: 18 месяцев. Состав: нормализованное молоко, стабилизатор.  Сертифакация: НАССР, ISO 9001. Cоответствует Халяль.
    Производитель: ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат»

  • 30.03.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром

    Молоко цельное сгущенное с сахаром.
    Масса нетто 300 г.  Массовая доля жира - 8,5%. Срок хранения — 12 месяцев. Состав: нормализованное молоко, сахар (лактоза, сахароза). ГОСТ 31688. Сертифакация НАССР, ISO 9001. Cоответствует Халяль. 
    Адрес производителя: Республика Беларусь, 211792, Витебская область, г. Глубокое, ул. Ленина, 131
    Производитель: ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат»

  • 17.02.2016 Дегустация. Килька балтийская неразделанная в томатном соусе

    Состав: рыба, томатная паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксусная кислота E260, пряности или их экстракты. 
    Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 175 г. Срок хранения: 2 года.
    ГОСТ 16978-99 (Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия).
    Производитель: ООО "БАРС"

  • 17.02.2016 Дегустация. Гречка с грибами по-монастырски. Постный продукт.

    Масса нетто: 495 г. Емкость: 500 мл. Срок хранения: 24 месяца.
    Состав: вода, крупа гречневая, шампиньоны, лук, рапсовое масло, морковь, чеснок, соль, пряности.
    Владелец бренда: SIA «Kronis» Bauska. Латвия 

  • 17.02.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром отборное

    Масса нетто: 400 г. Срок хранения: 12 месяцев.
    Массовая доля жира: 8,5%. ГОСТ Р 534336
    Состав: молоко нормализованное, сахар-песок, лактоза
    Изготовитель: ОАО «Белмолпродукт»

  • 23.12.2015 Дегустация. Огурчики хрустящие «6 соток»

    Огурцы маринованные пастеризованные.
    Высший сорт. Состав
    : огурцы, вода, соль, сахар, кислота уксусная, специи, пряности.
    Объем: 720 мл. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 52477­2005.
    Изготовитель: «Агро­Инвест». Россия.

  • 03.12.2015 Дегустация. ТМ BulfoodS ПЕРСИКИ ОЧИЩЕННЫЕ. Компот

    Объем: 1700 мл, Масса нетто: 1 680 г
    Масса доля продукта: 900 г, Состав: персики, сахар, вода.
    Производитель: Карнобадплод АД, Промышленая зона 1, г. Карнобат, Болгария
    Импортер в РФ: ООО "BULFOODS"

  • 30.11.2015 Дегустация. Беринг. «Печень трески натуральная»

    Тара: аллюминевая банка с крышкой easy open.
    Масса нетто: 120 г. 
    Состав: печень трески, соль
    Изготовитель: Akraborg EHF, Исландия

  • 26.10.2015 Дегустация. Iberica: Оливковое масло «Extra Virgin» БИО

    Нефильтрованное. Первый холодный отжим.
    Объем: 500 мл. Срок годности: 18 месяцев. 
    Состав: оливковое масло  класса экстра Extra Virgin нерафинированое, первый холодный отжим.
    Производитель: Olive Line, S.L. Упаковка: стекло. Без ГМО.
    Эксклюзивный дистрибутор: ООО «Америа Русс».

  • 29.09.2015 Дегустация. Мясо индеек в собственном соку

    Тара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: мясо индеек, морковь (корень белый), соль поваренная, перец чёрный молотый, лист лавровый
    ГОСТ 28589-90
    Производитель: ООО „ПК РУСЬ“

  • 29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичный

    Состав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия.
    Масса нетто: 260 г. Срок годности: 1 год. ГОСТ 31755-2012.

  • 29.09.2015 Дегустация. Икра домашняя из кабачков

    Масса нетто: 510 г. Срок хранения: 2 года.
    Состав: кабачки, томаты очищенные кубиками, вода, томатная паста, печеный перец, морковь, рафинированное подсолнечное масло, сахар. Соль, специи.
    Производитель: «ОЛИНЕЗА» ООД. Болгария.

  • 28.09.2015 Дегустация. Персики очищенные половинки в легком сиропе

    Масса: 700 г. Масса основного продукта:  420 г. Срок хранения: 2,5 года.
    Состав: персики очищенные, питьевая вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
    Производитель: «Кали-98» ЕООД, Болгария по заказу «Олинеза» ООД. 

  • 28.09.2015 Дегустация. Персики половинки в сиропе

    Состав: Пеpcики половинки в сиропе без косточки,вода питевая, сахар-песок, лимонная кислота.
    Вес: 680 г. Масса персиков половинок: 354 г. Срок годности: 30 меcяцев. 
    ISO 9001-2008HACCP. Тара: стеклянная банка.

  • 28.09.2015 Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»

    Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. СТО-05315464-008-2013.
    Состав: сахар-песок, масло сливочное, молоко обезжиренное восстановленое, сыворотка молочная восстановленная, заменитель молочного жира, краситель пищевой «Карамельный коллер», ароматизатор «Вареная сгущенка»
    Производитель: ОАО «Белмолпродукт»

  • 28.09.2015 Дегустация. Maestro de Oliva: Оливковое масло «Extra Virgin»

    Объем: 500 мл. Срок годности — 18 месяцев.
    Состав: оливковое масло Extra Virgin нерафинированное, первый холодный отжим. Упаковка: стекло. ТП ТС 024/2011.
    Производитель: Olive Line. International S.L. Испания.
    Эксклюзивный дистрибутор: ООО «Америа Русс»

  • 22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». Сайра

    Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
    Тара: стеклянная банка. Масса нетто:  320 г. Срок хранения: 2 года.
    Состав: рыба (сайра), масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист. ГОСТ 7454-2007.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба», Россия.

  • 22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». Осьминог

    Осьминог бланшированный  в масле.
    Тара: стеклянная банка. Масса нетто:  210 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: мясо осьминога, масло растительное, соль.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба», Россия.

  • 31.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка Золотой петушок

    Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
    ГОСТ 28589-90. 
    Вес нето: 325 г. Срок хранения: 24 мес. Без сои. 
    Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями: