ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
10.08.2018 Варенье из сосновых шишекМасса нетто: 480 г. Срок годности: 2 года |
09.08.2018 Свинина тушеная ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 32125-2013 |
08.08.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 55336-2012 |
07.08.2018 Конина тушеная ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 32125-2013 |
07.08.2018 Говядина тушеная ПремиумТара — жестебанка. ГОСТ 32125-2013 |
03.08.2018 АССОРТИ «КРЕСТЬЯНСКОЕ»Состав: томаты, огурцы свежие, перец сладкий, морковь, лук репчатый, вода, сахар, соль, зелень укропа, лист хрена, чеснок, регулятор кислотности — уксусная кислота. |
03.08.2018 ЛЕЧО «ЮЖНОЕ»Состав :перец сладкий свежий, морковь свежая, томаты, томатная паста, сахар, соль, чеснок свежий, перец стручковый острый, регулятор кислотности – уксусная кислота. |
03.08.2018 Ананасы кусочками ТМ FerragostoСостав: ананас, вода, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота |
03.08.2018 Шампиньоны резаные ТМ LoradoСостав: грибы шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота |
01.08.2018 Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»Состав: кабачки обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто: 545 гр |
31.07.2018 Фасоль гигантская с баклажаном и томатами ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»Состав: лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, баклажаны, протёртая мякоть томатов, томатная паста, сахар, соль. |
31.07.2018 Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота, перец красный острый стручковый |
31.07.2018 Икра грибная с белыми грибами ТМ Ресторация ОбломовСостав: грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, крахмал кукурузный, пряности |
30.07.2018 Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта»Состав: лук репчатый, баклажаны, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, пряности. |
27.07.2018 Аппетитка с нежно-острым вкусом ТМ «Пиканта»Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота. |
27.07.2018 Лечо ТМ «Пиканта»Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота. |
23.07.2018 Икра из томленых кабачков со шпинатом ТМ «Бабулины рецепты»Состав: кабачки, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, шпинат, соль, корень сельдерея, зелень (укроп, петрушка), чеснок, загуститель – крахмал кукурузный, уксусная кислота, пряности. |
18.07.2018 Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»Состав: баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности. |
20.06.2018 Колечки ананасов в сиропеСостав: ананасы, вода, сахар |
10.04.2018 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |