ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
18.07.2017 Дегустация ЛЕЧО ТМ «ГРИН РЭЙ»Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота. |
10.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ GoldОбъем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. |
30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.Скачайте в PDF или читайте в приложении. |
14.06.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
01.06.2017 Соус «По-грузински»Масса: 500 г. Срок годности: 2 года |
30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
29.05.2017 Аджика кавказскаяМасса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. |
04.04.2018 Маслины ТМ «Прошу к столу»Отборные без косточки |
21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропеЕмкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. |
21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салакиСостав: рыба копченая, подсолнечное масло, соль. |
20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкойЕмкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. |
20.04.2017 Дегустация. Тунец Yellowfin ТМ SK CelesteФиле в масле |
18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
10.04.2017 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
28.03.2017 Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»Неразделанная обжаренная в томатном соусе |
10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
20.01.2017 Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка. |
22.12.2016 Дегустация. Говядина тушеная в/сМасса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года. |
22.12.2016 Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%. |
22.12.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |