Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
21.06.2016 Дегустация. «Пиканта». Баклажаны печёные в томатном соусеСостав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности. |
04.04.2016 Дегустация. Молоко стерилизованное концентрированное 8,6%ГОСТ: 1923, Масса нетто: 300 г. Массовая доля жира: 8,6% |
30.03.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаромМолоко цельное сгущенное с сахаром. |
17.02.2016 Дегустация. Килька балтийская неразделанная в томатном соусеСостав: рыба, томатная паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксусная кислота E260, пряности или их экстракты. |
17.02.2016 Дегустация. Гречка с грибами по-монастырски. Постный продукт.Масса нетто: 495 г. Емкость: 500 мл. Срок хранения: 24 месяца. |
17.02.2016 Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром отборноеМасса нетто: 400 г. Срок хранения: 12 месяцев. |
23.12.2015 Дегустация. Огурчики хрустящие «6 соток»Огурцы маринованные пастеризованные. |
03.12.2015 Дегустация. ТМ BulfoodS ПЕРСИКИ ОЧИЩЕННЫЕ. КомпотОбъем: 1700 мл, Масса нетто: 1 680 г |
30.11.2015 Дегустация. Беринг. «Печень трески натуральная»Тара: аллюминевая банка с крышкой easy open. |
26.10.2015 Дегустация. Iberica: Оливковое масло «Extra Virgin» БИОНефильтрованное. Первый холодный отжим. |
29.09.2015 Дегустация. Мясо индеек в собственном сокуТара: жестебанка. Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 3 года. |
29.09.2015 Дегустация. ТМ "ПИКАНТА" Соус горчичныйСостав: вода питьевая очищенная, масло растительное, глюкозный сироп, сахар, стабилизатор Гелеон 132 С, яичный желток, горчичный порошок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, бета-каротин, укроп, регулятор кислотности молочная кислота, паприка, пряности, ароматизатор, консервант бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, консервант сорбат калия. |
29.09.2015 Дегустация. Икра домашняя из кабачковМасса нетто: 510 г. Срок хранения: 2 года. |
28.09.2015 Дегустация. Персики очищенные половинки в легком сиропеМасса: 700 г. Масса основного продукта: 420 г. Срок хранения: 2,5 года. |
28.09.2015 Дегустация. Персики половинки в сиропеСостав: Пеpcики половинки в сиропе без косточки,вода питевая, сахар-песок, лимонная кислота. |
28.09.2015 Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. СТО-05315464-008-2013. |
28.09.2015 Дегустация. Maestro de Oliva: Оливковое масло «Extra Virgin»Объем: 500 мл. Срок годности — 18 месяцев. |
22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». СайраСайра тихоокеанская бланшированная в масле |
22.09.2015 Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». ОсьминогОсьминог бланшированный в масле. |
31.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка Золотой петушокСостав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. |