Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
28.02.2024 Экспертный взгляд на безопасность мясной продукции от НИЦ «Черкизово»5 марта в 11:00 мск на платформе sfera.live состоится эксклюзивный вебинар от команды НИЦ «Черкизово». Тема: «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции» |
28.02.2024 Владелец бренда «Кубаночка» в 2023 году в два раза увеличил чистую прибыльООО «Гранд-Стар» улучшило свои финансовые результаты за 2023 год |
28.02.2024 Старейший в мире неизменный бренд впервые с 1883 года изменил логотипБританская компания Tate&Lyle, производитель продуктов питания и напитков, приняла решение об изменении логотипа одного из знаковых продуктов — сиропа Lyle`s Golden Syrup |
14.02.2024 Сербская компания планирует производить в Подмосковье трюфельный соусСербская компания DAMAR TARTUFI хочет производить в Подмосковье трюфельный соус |
14.02.2024 Продлено конкурсное производство на Багаевском консервном заводеАрбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство на ЗАО «Багаевский консервный завод» на три месяца, до 7 мая 2024 года |
07.02.2024 Тайское агентство Butterfire разработало упаковку для консервированных блюд BoontreeБренд Boontree — новичок на рынке консервированной продукции, а потому дизайн должен был выделяться среди конкурентов |
07.02.2024 Глава Россельхознадзора опроверг информацию о засилье китайской черной икры в РоссииРаспространяемая в СМИ информация о том, что чуть ли не половина черной икры в России - китайская сомнительного качества, не соответствует действительности, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью "Российской газете" |
07.02.2024 Фруктовый сок для фанатов Nintendo выпустил Kraft HeinzБренд сока Carpi Sun, принадлежащий Heinz, объединился с Nintendo для создания новых пакетов и проведения лотереи, победитель которой получит Nintendo Switch |
07.02.2024 Темный соевый соус Kikkoman сделали специально для ИндииЯпонская компания Kikkoman, известный производитель соевых соусов, после четырех лет разработки выпустила натуральный темный соевый соус для индийского рынка |
07.02.2024 Кетчуп Heinz теперь в «эмоциональной» бутылкеВ честь Дня Святого Валентина в Kraft Heinz не стали менять состав кетчупа, но выпустили бутылки нового дизайна, получившие название Emotional Support |
07.02.2024 Производители меда предложили меры борьбы с фальсификатомРоссия в первой тройке стран - активных потребителей меда. При этом почти сорок процентов сладкого товара на полках - фальсификат |
31.01.2024 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе |
31.01.2024 Роскачество объявило регионы, где производится кетчуп со Знаком качестваРоскачество опубликовало список производителей кетчупа, отмеченного российским Знаком качества |
31.01.2024 Агентство стратегического дизайна JDO разработало визуальную айдентику соусов Cucina ModernaЭто новая линейка супер-премиум соусов от компании Mizkan America |
31.01.2024 Новосибирская компания разработала пивную икруНовосибирская мануфактура ZAKLAN уже 8 лет выпускает продукцию с содержанием алкоголя. В январе 2024 года производитель расширил этот ассортимент, выпустив пивную икру |
24.01.2024 В адрес «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства РФВ адрес 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева |
17.01.2024 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе |
17.01.2024 Сомнительный эксперимент: контроль за вывозом красной икры вызвал спорыНа Камчатке продолжается эксперимент по контролю за перевозками авиапассажирами красной икры без документов |
17.01.2024 Консервы из печени трески проверили на наличие печени трескиСпециалисты Роскачества закупили консервы 14 торговых марок в сетевых и интернет-магазинах, которые обезличивались и направлялись в лабораторию на экспертизу |
17.01.2024 Новая упаковка сока Tropicana объявляет войну искусственному интеллектуНа прошлой неделе бренд Tropicana убрал буквы A и I из своего названия, чтобы подчеркнуть натуральность ингредиентов в соке |