Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
24.05.2023 200 кг чёрной икры принёс инвестпроект Кавказ.РФ с начала 2023 годаРыбоводческий комплекс «СК-АКВА» в Республике Дагестан произвёл в этом году первую «дойку» рыб осетровых пород. Рыбоводы собрали порядка 200 кг черной икры. Всего в 2023 году хозяйство планирует получить более 1,7 тонн |
24.05.2023 Объемы производства икры в Ленобласти выросли в три разаВ Ленинградской области продолжают наращивать объемы производства икры. За последние годы значения выросли практически в три раза |
24.05.2023 В Самарской области появится завод по производству лимонадов, соков и водыПроцесс строительства нового предприятия в Сызранском районе проинспектировал глава региона |
24.05.2023 В Ростовской области приступили к строительству маслозавода по переработке льнаПервый в России монокультурный завод переработке льна с полным производственным циклом сможет перерабатывать 148,5 тысячи тонн семян в год (450 тонн/сутки) |
17.05.2023 В Москве за 2 месяца выпустили на 11,8% больше готовых блюд, чем в тот же период 2022 годаМосковские компании за два месяца произвели на 11,8% больше готовых продуктов питания и блюд по сравнению с аналогичным периодом 2022 года |
17.05.2023 В Калининградской области выбрали лучший гастросувенирНа Фиштивале в Зеленоградске впервые прошел конкурс на лучший гастросувенир Калининградской области |
17.05.2023 Хозяйство по выращиванию осетровых открыли в горах ЧечниКрупное хозяйство по выращиванию осетровых и производству черной икры открыли в горном Итум-Калинском районе Чечни |
03.05.2023 Резидент ТОР "Бурятия" запустил завод по производству жестяной банки для мясных консервовВ Бурятии открылся комплекс по производству жестяных консервных банок, который стал вторым жестяно-баночным производством на Дальнем Востоке, сообщает Официальный портал Республики Бурятия |
03.05.2023 За четыре года в рыбную промышленность Сахалина вложили более 8 млрд рублейНа Сахалине построили 8 новых рыбоперерабатывающих заводов, 9 новых предприятий аквакультуры и 17 новых рыбопромысловых судов |
26.04.2023 Льготный кредит от государства поможет увеличить мощность производства консервных изделий в Холмском районеВ этом году рыбопромышленная компания переедет из полуразрушенного завода в новое здание. К этому они пришли при помощи поддержки со стороны государства |
12.04.2023 Астраханский производитель черной икры развивает гастротуризмАстраханская компания «А-ИКРА» развивает новое направление деятельности — гастрономический туризм |
05.04.2023 Республиканский грант помог фермеру открыть завод по производству консервовВ 2019 году фермер выиграл республиканский конкурс на организацию завода по консервации мясных изделий в Вилюйском районе, и сейчас производство заработало на полную мощность |
05.04.2023 В Сытомино собираются запустить производство консервовРечь идёт о рыбодобывающем предприятии «Восход». В прошлом году рыбаки предприятия выловили 214 тонн рыбы, планы на этот год - 300 тонн |
29.03.2023 Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году |
29.03.2023 В Подмосковье запустят собственное производство шпротовВ апреле в Подмосковье начнется строительство завода по выпуску шпротов и других деликатесов из рыбы |
29.03.2023 В Ленобласти получили первые килограммы черной икрыБлагодаря совместной слаженной работе сотрудники рыбного хозяйства в Ленобласти получили первые килограммы черной икры |
29.03.2023 На Камчатке снизилось почти на 40% производство икрыПо данным Камчатстата на полуострове за прошедший год по всем видам экономической деятельности зафиксирован спад |
22.03.2023 Новый консервный завод появится в ДагестанеВ рамках поездки в г. Дагестанские Огни Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов ознакомился с реализуемым в городе инвестиционным проектом по производству концентрированных соков, пюре и нектаров ООО «Хазар» |
22.03.2023 Ямальский производитель рыбной продукции открыл новую консервную линиюЗаработала новая производственная линия по переработке рыбы и рыбной продукции. ООО «Норд Регион» стало четвертым предприятием на Ямале, занимающимся изготовлением консервов |
22.03.2023 В Пермском крае продают завод по производству консервов местного брендаПермский завод, выпускающий консервы под брендом «Аппетитно» продается за 17,5 млн рублей |